Тебе...

Агния Берга
Дай мне немного своей любви,
И я никогда не попрошу у тебя большего.
Дай мне понять, что ты рядом,
И я буду просто твоей тенью.

Я буду знать, что ты рядом,
И большего мне не нужно.
Я буду держать тебя за руку,
И никогда не попрошу большего.

Ты будешь свободен, как ветер.
Просто дай мне почувствовать,
Что ты есть в моей жизни,
И я никогда не попрошу большего.

Позволь мне взглянуть в твои глаза,
И я никогда не попрошу большего.
Просто помоги мне почувствовать,
Что я еще жива,
И я никогда не попрошу у тебя большего.

Все, что я прошу – это: «Будь в моей жизни».
Для тебя это так просто,
А для меня – это целая жизнь!
Дай мне эту ЖИЗНЬ…
… И я никогда не попрошу у тебя большего…