Мой мальчик-космос

Фаина Фанни
Душа стремится и тело рвётся
К тебе, любимый, мой мальчик-солнце.
Воды не надо, не надо хлеба.
Лишь ты мне нужен, мой мальчик -небо.
Ты  всех желанней на белом свете.
Тебе верна я , мой мальчик -ветер.
Светла мне ночь с тобою вместе,
Ты ярко светишь, мой мальчик -месяц.
Купаюсь в неге я на просторе,
Ты самый чистый, мой мальчик-море.
Вплетаю звёзды в свои я косы,
Тебя люблю я , мой мальчик-космос.