Посмотри, как птицы славят Бога

Дочь Великого Отца
Посмотри, как птицы славят Бога
Как Ему неистово поют
Их хвалы и радости так много!
Маленьким сердечком создают

Поклоняется Творцу берёза
Низко-низко веточки склоня
Иногда, молящаяся слёзно
Прославляла ива у пруда...

Одуванчик распустившись утром
Всей своей, простою красотой
И с хвалою ветерок попутный
Шелестел  по волосам "рукой"

Если взгляд свой бросить и подумать
Если есть в душе твоей глаза
Только Бог всё это мог придумать
Дом создать нам, под названием- Земля!