Не пускайте козла в огород!

Бонтабора
Не пускайте козла в огород!
Благородство души ему чуждо.
И не нужно стоять у ворот,
Надо гнать и желательно дружно.

Не пускайте козла в дивный сад!
Не оставит ни травки, ни листиков.
На халяву резвиться он рад -
Вот такая простая статистика.

Не пускайте козлов в свою жизнь!
Защищаясь, они нападают.
Убегая, наносят удар.
Во всех смертных лишь  вас обвиняя!



фото яндекс (а как похож:) )