Грустная песенка продавца

Анна Без
Дождь пошёл ,дождь пошёл
Белыми лягушками
Я сегодня торговала
Бубликами,сушками.

Дождь пошёл,дождь пошёл,
Дождь пошёл куда то
Серединка бублика -
Вся моя зарплата.

Дождь пошёл,дождь пошёл
Разгружая тучки,
Точно ноги протяну
От такой получки.

Бонус:
Дождь пошёл, дождь пошёл
Снова как когда то...
Завтра может обсчитаю
Своего собрата.

И на бис:
Дождь пошёл,дождь пошёл,
Разбежались люди...
А в корзинке овощной
Хрен лежит на блюде.


....................