Это только присказка... сказка впереди!

Горгофона
Открываю окно,
Запускаю Весну,
Воздух бешенно - в грудь!
Я опять не усну...

Посчитаю все звезды
И встречу рассвет
Все... уже слишком поздно,
Твой не нужен ответ

Мне расскажет Весна
Свою сказку без слов,
А рассвет нагадает
Пусть радугу снов

Легкий ветер напоит
Меня без вина
И прошепчет:"Вот сказка...
В ней ты не одна!"

Принцем в сказке Весны
Уже будешь не ты.
Незнакомец... другой
Из реальной мечты

Дерзкий, нежный, шальной...
(Мог таким быть и ты)
Вдруг заполнит собой
Не терпя пустоты.

P.S. Стоп тоска, стоп печаль!
     В эту ночь ты меня не нашел
     Очень жаль... Правда жаль
     Белый конь бы тебе подошел...