Злое Солнце

Настя Булавка
Беспощадно дует ветер,
Забираясь под одежду...
Я - не в осени, не в лете,
Я осталась где-то между...

Умерла душа. А тело
Вновь осталось виноватым...
Всё, чего я так хотела
Унеслось давно куда-то...

На надгробии - ни слова,
Слишком пусто под землёю...
И больна я, и здорова,
И сама себя не стою...

Бездну вечного покоя
Сохраняют мои веки.
Я сдалась на поле боя,
Опозорившись навеки...

Что-то вдруг во мне пропало
И, наверно, не найдётся...
Начинаю всё сначала -
В слёзы светит Злое Солнце...