Я просто сказала

Марина Владимировна Трофимова
     * * *
«Я просто сказала, что не всё
У тебя получается ладно.
А ты вдруг взял да и ушёл.
На улице было прохладно.

Я стояла, смотрела в окно на цветы,
Их так выстарило сентябрём,
И думала: глупость -  ссора, а ты
Где-то там без зонта, под дождём.

Ну пустяк ведь какой! Только слово одно!
А глядите-ка: хлопнула дверь…»
И светиться в ночи её будет окно
Долго-долго и горько теперь.

                2005г.