Keep Out!

Настя Булавка
Зелёное небо мне падает в ноги
И яркие вспышки плывут в голове...
Я всю свою вечность иду по дороге
В обратную сторону... Всё-же к тебе.

Ну, вроде, ты рядом, что можно коснуться...
Касания - ложь, они просто вуаль.
Последние нервы, наверно, порвутся,
Но ты не узнаешь и будет не жаль...

Тушу сигарету. А в сердце - пустыня
И слишком навязчиво лгут миражи...
Уже ошибалась не раз, но отныне
Всё будет иначе. Ведь правда? Скажи...

Скажи, что бессмысленно всё - не поверю...
Скажи, что ты любишь - махну головой,
Табличку "Keep Out!" повесив на двери
Всего лишь на вечность останусь с тобой...