Всё надо называть своими именами

Настасья Чупрова
Всё надо называть
            своими именами
Быть может это не любовь,
            а просто секс.
Тогда я горькими слезами
Поставлю точку – суть
            поставлю крест.
Ещё один погост в душе –
            к чему печаль,
Всё будем называть
            своими именами:
Ты просто совпаденье
           и случайность.


               28 мая 2010 года