Дождь сеет капельки в траву...

Марина Блинникова
Дождь сеет капельки в траву.
Но только он совсем не плачет.
Однажды рану по утру
Взойдут в лугах цветы удачи.
Цветы надежды, доброты,
любви и нежности. Повсюду
цветы веселья, красоты
раскроются подобно чуду.
Дождь сеет капельки в траву.
Но только он совсем не плачет.
Я в гости радугу зову.
Зову небесный мост удачи.

27.05.2010г.
МН