Шагал

Наталья Краева
                Восторженность моя границ искала.
                Но так и не найдя - упала ниц.
                Среди картин великого Шагала...
               
               
                ***



Свет  зарниц.
Долетел  до  спящих.
Разорвал.
Слишком  хрупкий  плен.
Столько  лиц.
Вслед  ему  смотрящих.
И  оскал.
Огненных  гиен.