Вечный покой

Юрий Мухин
В страстную пятницу на взлёте
Прощально помахав судьбе
Душа изыдет вон из плоти,
Оставив груз свой на земле.

И устремившись в Царство Божье,
Забыв о суете сует,
Не зная, что есть бездорожье
В пространстве посреди планет

Причалит к Господу смирённо,
Покается и воспарит
В мир горний, где всему покорна,
Где свою самость растворит

В Божественном святом сияньи,
В любви и радости благой,
Не ведая, что есть страданья,
Навеки обретя покой!