х х х

Семён Булаткин
Кладу в рюкзак
        стихи и прозу,
Ушанку-шапку от мороза,
Да хлеб,да соль кладу
              в рюкзак,
В карманы - сахар для собак.
Ступлю под утро за порог
И стану странствовать
                по свету,
Как будто не земля у ног,
А незнакомая планета.