Буддхиальная астрология lento

Марина Са-Ба
Теряемся в причинах вдохновенья,
Не видя очевидного – в себе!
Листаем ожидания, стремленья,
Не зная буддхиальности реки
Идей, стремлений, смелости.
Слепые, пьём энергии,
Крича „Победу вечности!”,
Хоть в Вечности мы пыль.