Я скоро вернусь!

Наталья Беляева 2
Знаю, что ждёшь меня. Верь, я вернусь.
Прочь прогоню я тревоги и грусть.
Яркою бабочкой рядом кружа
Вновь докажу – наша жизнь хороша!

Если частят над землёю дожди –
Знай, я вернусь, только ты подожди.
Солнышком тёплым я с синих небес
С лаской приду, чтобы дождик исчез.

Да, я сейчас далеко от тебя,
Мой поцелуй нежно дарит заря…
Ветер прошепчет же ласково пусть:
Ты только жди! И я скоро вернусь!