Сероглазая беда

Найрэ
Светится ночь сероглазым огнём,
Вместе мы станем водой под дождём.
Смертную совесть сумеем продать,
Денег ещё у кого-то занять.
Выпить купить и сидеть до зари,
Будем, как звёзды, считать фонари.
Стих, как всегда, посвящаю себе -
Собственной злой сероглазой беде.