вневедомственные вопросы кратчайших переходов

Стиви Улиткин
Короли королей... в моих морях путешествуют корабли поверхностных скользящих ролей.
Попытка стирания электрического трения переходит в пластические конденсированные энергетические натяжения.
Переплавленное на древних плотах в материю, с дегазацией коммерческого излучения.
Но есть одно утонченное намерение.. Попадание в туманность области неопределенных значений, несуществующих функций, преломленных разнородными формами синтетических наблюдений, полотна Марка Фульери, волокна простейших бархатных каш, стремящихся построить свой фиолетовый флот на огромных лугах, опрокинутые дожди на мотыльков. Счастливо оставаться, оранжевая цветочная пыльца под несущимися облаками по самой странной геометрической фигуре, карандаши, составив из себя безвыходную конструкцию, захватили торгующих банками меда пчел. Там они сидят с песней о Бертефисе.