Если нет земного счастья Буду жить пока мечтой

Владимир Дунайский
О! Если б чудеса на свете были
Она б меня однажды полюбила
О если б вдруг всё это стало былью!
То самое большое б чудо было!

Но я живу теперь лишь этой сказкой
Так легче мне пустое счастье мерить
Я не расстанусь с розовою краской,
Пока в земное счастье не поверю.