просто чтото творилось в душе

Димитрий Бухенко
Ну вот снова в тишине один
И тихо кровавой слезой по щеке
Внутрь вдыхая горький никотин
Вся сила отчаянья в тонкой руке

Легла остриём, сломанного меча
Или просто разбитой вдребезги души
Не спутать свой меч с топором палача
ведь я узнаю из тысячи, крылья твои

Которые так и сломались, под бурей проблем
Но мои сгорели, от горя до тла
Тем, кто толкует хаос снов, не чувствуя потерь
А сердце не помнит ни капли тепла

Всё умирает, даже любовь
Хоть и пишу не о себе я сейчас
Это закипающая кровь
и нежные свет и тепло твоих глаз

Заставляют меня жить
А не героя первых строк
С весёлостью анаши
Любовь и смерть...тяжелый рок

Только выбирать
Всё же стоит любовь
И когти убрать
Когда бушует кровь

И не ранить ненароком порой
А всё же по жизни на руках
Водой кристально-чистой питьевой
любовь не понять до конца никогда