Завершая круг

Наталия Кроль
Ваши сиятельства
Есть обстоятельства
Круг замыкается
Цикл завершён
Что до касательства
Брать обязательства
Не дозволяется
Прений сторон
Коды стираются
Вихри врываются
Свет направляется
В жизни тупик
Всё завершается
Всё начинается
Обьединяются
Годы и миг