Солнышко

Владимир Дунайский
Ты моё солнышко голубоглазое,
Ты – это сон голубой-голубой.
Сколько с тобой, но не помню ни разу я,
Чтобы я налюбовался тобой.

Нынче, как в сказке, могу я заказывать
Ветры и алые к ним паруса
Нынче могу всему миру доказывать,
Что ты умеешь творить чудеса

Разве не чудо большое, безбрежное
То, что всегда среди ночи и дня
Ты моя милая, самая нежная
Всё-таки любишь, ты любишь меня.