Провал Штирлица

Светлана Киреева Волкова
Мюллер - Штирлицу: - Хочу сказать,
Не мешало б новости Вам знать:
Есть плохая и плохая очень.
Ну... С какой хотите вы начать?
...
-Что ж... Пожалуй, что с плохой давайте!
-Ну так вот... радистка Ваша, знайте,
Всё про Вас, друг Штирлиц, рассказала!
- Ну, новостью похуже добивайте!!
...
- Рассказала всё! Да, вот не мне,
Сразу Вашей донесла жене!