Желание

Мари Борисова
Ты положи мне руку на плечо
И пальцем вниз по позвоночнику.
Пройдет волна, так горячо,
И я приду к желания источнику.

Я выгнусь томно в ожиданье,
Рука продолжит ниже путь.
И чувств безудержных восстанье!
Но подожди еще чуть чуть.

Закину руку я за шею,
Губами прикоснись ко мне.
От поцелуев я пьянею
И растворюсь в твоем вине.