***

Светлана Киреева Волкова
Из школы девочка домой шагает.
Вдруг рядом с нею тормозит машина.
Мужик, открыв окошко, предлагает:
- Садись. А я тебе конфет подкину!
- Нет!!!
- Ну, мороженое, может быть?
- Не сяду!!!
- Куклу? Хоть какую выбирай!
- Послушай, пап, ну сколько можно говорить:
На "Запорожце" ты за мной не приезжай!