Кошкин блог

Арсений Пригожин
Посвящается N...

Да, Кошка это может -
Давно уж убедился.
Напишешь, отвечает:
"Идите, сударь, в сад!"

Меня сомненье гложет,
А, может, это снится?
Ах.. Как же возбуждает
Чудесный Кошкин... блог))