Хочешь?

Светлана Киреева Волкова
Утро нежилось в тумане...
Я гадала: сам он встанет,
Или мне его поднять?
Он ложился поздно спать,
И теперь я даж не знаю...
Но немного поласкаю
Его нежною рукою,
Льну к нему, само собою...
Чувствую - зашевелился,
Но вставать не торопился...
Я настойчивее стала
Шуровать под одеялом!
...Вот и встал! И твердый очень!
Милый, всё-таки ты хочешь...