Фото...

Катька Любимова
На голубом экране твое фото,
Смотрю...Изображение лелею
Из глаз моих ручьями льются слёзы
Я всё равно тобой ещё болею...

Твоя бездушная улыбка на экране
Мне ничего не скажет, да, я знаю!
Я слов не жду,я в сердце образ грею..
Я лишь одним тобой дышу...

Я не могу! Я мучаюсь,я плачу...
И всё равно смотрю в твои глаза...
Ведь всё могло же быть иначе!
Скатилась по щеке слеза...

"Не плачь! Не надо,он не стоит!"
Твердят родные,говорят друзья.
Нет! Ничего они не понимают!
Ведь первую любовь забыть нельзя...

Я всё сижу,смотрю на это фото
И ничего не замечаю я вокруг,
И телефон...не издает ни звука...
И мишка рядом..Старый верный друг

Он молча выслушает и мохнатой лапкой
Будто смахнет мою слезу с щеки,
Скажет мне "Милая моя,не плакай!
Я буду рядом,ты меня люби!"

Он всё поймет! Он не осудит,
Он! Мой мохнатый старый,верный друг...
Лишь он один меня так любит,
Хранит тепло моих лишь рук...

Дрожащею рукой возьму я
Свой трепетно молчащий телефон
По памяти твой номер наберу я
И замирая сделаю дозвон...

Но нет! Не надо! Я не буду!
Терзает душу звон любви,
Нажму на сброс,не позвоню я
И утону в объятьях темноты...

Электрошоком нервы,словно током,
Шарахнула по телу всему дрожь
Губы дрожат и шепчут только
"Ты всё равно потом ко мне придешь!"

И слёзы горечи,страдания,отчаяния
Зальют мои потухшие глаза,
Ведь я души в тебе,родной,не чаяла!
Не может быть что всё вернуть нельзя!

Глотая слёзы,снова повторю,
Смотря в безжизненный твой образ,
Я всё равно,родной,тебя люблю!
Я всё отдам за то,чтобы услышать голос...
Твой....