Я жду любовь

Анна Франгопуло
Я жду любовь с минуты на минуту,
И ожиданье плещется в глазах,
Томленьем сладостным душа окутана
Я жду любовь с минуты на минуту!
Я стала чище и светлей как-будто,
Бог мой, ты имена не перепутай!
Я жду любовь с минуты на минуту,
И ожиданье плещется в глазах!