Под обьятьями небес

Диана Кытчак
Вот и утро вдоль аллей,
нету шума,нету лжи.
Что-то молвит соловей,
или это миражи?

С листьев тихо льются росы,
вода небу что-то шепчет.
И вплетает весна в косы
тонкий и безмолвный трепет...

И усну я на скамейке,
что бы вновь проснуться здесь,
на прекрасной той аллейке
под обьятьями небес...