Надо в лето поспешать. Пародия

Владимир Скурлатов
               На стихотворение Аллы Алениной
               «Ваш поэт на время съехал…»
          (  http://www.stihi.ru/2010/05/16/4505 )

ваш "поэт" на время съехал,
в лето поспешАет он,
но не мыслим без куплетов
о Любви его закон,

так что он порою будет
вам сюда стишки кидать,
надо в лето,
посмотрите, за окном ведь благодать!

надо в лето поспешать,
надо многое поделать,
надо с кОмпом завязать,
надо вовремя обедать,

ваш поэт на время съехал,
в лето поспешАет он,
но не мыслим без куплетов
о Любви его закон.

и не мыслит без куплетов
существованИе он. :)
п.с:
он ещё не все архивы до сих пор ещё разгрёб,
что на сайте - половина из его стишенций, смог
только это разгрести, но немного всё смешал,
и теперь вот в тех архивах больше пУтанка пошла,
перемешано всё в кучу, вот успела накрапать,
это только за два года ужас, и не разобрать.
Буду делать постепенно в них уборку по-чуть-чуть,
и тогда, возможно, можно будет вИдеть что-нибудь ))))
15 мая 2010

:о))  пародия:

Поэтесса – куплетист
Съехала на дачу.
Забрала с собой талант
и …архив в придачу.
Будет там все разгребать
заросли «стишенций»,
Ей же нужно поспешАть
накрапать «песеннций»

Ведь немыслима Стихирь
без её куплетов,
Алла – главный «поводырь»
среди всех поэтов.
О любви её «Закон»,
что же тут поделать?
Нужно, чтоб работал он,
вовремя обедать.

Надо с кОмпом завязать,
выйти на природу,
А стихи в тетрадь «кидать»
в летнюю погоду.
Надо в лето поспешАть, 
всем на дачи ехать,
За окном ведь благодать, можно "по-поэтить".

Ломоносов, Санкт - Петербург, май 2010.