Нам осталось немного пройти...

Маргарита Бородина
Нам осталось немного пройти,
Просто мы растеряли удачу...
Как любовь от разлуки спасти
И решить роковую задачу?
              Рецензия на «Надо выстоять...» (Дмитрий Старцев)