Там, в облаках...

Катька Любимова
В серых облаках
Видится любовь...
В серых облаках
Надежда зажгется вновь...
В небесах
Мы с тобою вдвоем,
В небесах
По воле судьбы плывем...
Мы с тобой
Друг друга любили давно,
Но вернуть
Любовь нам не суждено...