Все хорошо

Ирина Дядина
Все хорошо.
Но он ее - не любит.
И ходит каждый день,
Как будто сам не свой.

Они живут вдвоем,
Родные вроде люди,
Но только он - при ней,
А не она - при нем.

Работа, дом, заботы,
И дней обычный ход.
Он словно ждет кого-то,
Кто вдруг его спасет.

Кто даст ему надежду
Счастливым быть в любви.
Не может он как прежде
Без чувства в жизни быть.

Ну, а пока - он терпит
Присутствие ее.
Надеется и верит.
А ей с ним - все равно.

         30.05.2010