Дайте срок...

Феликс Радуга
Дайте срок, я пойму что творится
В этом мире - соцветье красок
Дайте мне посмотреть на лица
Сквозь улыбки - застывших масок

Мир не вымер, он просто спятил
От реклам - на больших алеях
А душа, как авто от вмятин
Под холодным дождем ржавеет...

И пока я кому-то нужен
Я скажу себе без боязни
Постарайся увидеть в луже
Небеса, а не комья грязи...