Я не люблю, и не бешусь...

Алена Муринская
Я не люблю, и не бешусь...
Не плачу ночью я  в подушку.
Не доверяю никому -
Нет даже близкой мне подружки.

Всегда одна, как вечный странник,
Бреду по жизни босиком.
И только даль в тумане манит,
Я не жалею ни о чем...

Вся жизнь, как долгая дорога,
За поворотом - поворот...
Иду отважно снова в гору-
Я знаю, что меня там ждет!

И встреча эта будет яркой,
Как солнца луч в дождливый день!
А поцелуй наш будет жарким-
Разгонит туч сырую тень...

22.09.09