52. Не остыть...

Алексей Кончаковский
Легкокрылые ветры, забудьте былое!
Отправляйтесь вращать флюгера вы рукой,
Коль таинственен флёр, им окутаны двое,
И желают сердца их небесный покой.

Там мы будем летать, коль так здесь не сумели,
Позабыв о других, неотложных делах,
Ты в объятьях моих, как в родной колыбели,
Я качаю тебя на дубовых ветвях.

Благоденствия мир, на двоих мной придуман,
И здесь нет никого, кто бы смог возразить,
Я настолько влюблен, я немного безумен,
И от этого чувства, уже не остыть…