Чувство бесконечности

Евгений Воронко
Бегущие на перегонки капли дождя на стекле, хмурое-хмурое небо, тоска... всенепременная грусть и одиночество... И главное - это ощущение, которое трудно описать и ещё труднее понять - чувство бесконечности. Бесконечность чувств... Бесконечность тоски, грусти и пустоты. Хотя, пожалуй, пустота другою и не бывает... Как там у Мити Карамазова: "...широк человек... я бы сузил!" Ан нет, человек-то бесконечен, а тут сужай не сужай - всё одно...  безысходная  бесконечность!