Золотая Рыбка

Ирина Расулова
Автор рисунка Валерия Карху

 Плывут по небу облака,
 Подставив солнышку бока.
 Им дарит лучик золотой
 Тепло и радость, и покой.
 Покоя мне лишь не видать -
 Должна желанья исполнять.