Все изменится

Каквзломатьчелов
Ты слишком рано стала взрослой
И принесла в слепую плоскость
Не прямоту - короткий волос
И часто, слишком тихий голос,
Чтоб говорить напрямоту.
Тогда, по логике поэмы
Поэту отвечают стены,
И то, что выбрал он не ту 
Жизнь прожитую изначально,
Где был любим - любим печально
И направляя в пустоту,
Свой голос, в ожиданье эха,
Где тело - только лишь помеха
И разойдется Серафим
Сонатой вопля, крика, смеха,
Долив в прощание керосин,
Чтоб догорала постепенно
Бумага, образ, лики, стены,
Чтоб вышел я нагим из тлена,
Один, и в поле перемен