удаление

Магмель
алкоголь в крови, субтитры фраз
и взгляд как зверь: от стенки к стенке,
душа как отпечатки страз
дрожат от странных дум коленки.
быть может, и не будет больно,
топтать цветы счастливых дней
глупа была, когда столь вольно
сгорала в холоде огней
когда следила за иглой,
что изменяла окрас кожи,
казалось, жизнь была игрой,
а у нее от мира вожжи.
коснулась кисти грань металла,
и потускнел весь мир на миг,
шедевр исчез, вина так мало,
а в голове гремит свой крик.
бинты легли как соль на рану,
шок приобнял черты лица,
рисуя яркий свет тюльпану,
забрав дыханье у лжеца.