осталась ненависть со мною

Магмель
Фальшивит музыка в сердцах,
Мою печаль зима пробудит,
Кровотеченье на рубцах
Лишь хаотичней биться будет.
Осталось только пережить
Минутный страх и звук надежды,
И черной ниткой перешить
Воспоминанья, что безгрешны.
Осталось только переждать
Вкус перемен и время чуда,
Не сомневаясь, точно знать,
Что стоит вечности минута.
Пусть манит сказка в небесах,
Которых не достать рукою.
Осталось счастье на весах,
Осталась ненависть со мною.