Черный Легион

Сэфер Лардан Лэйн
Видно время пришло для потерь
Нет дороги к рассвету, поверь.
Здесь не жизнь, но душа на краю,
Шаг за шагом сквозь адскую тьму.

На Земле время хищных вещей,
Нет спасения среди палачей,
Здесь огонь не согреет тебя -
На кресте распята мечта.

Пр: --------------------------------
В Рай закрыты врата навсегда
Плащ и меч – все что есть у тебя,
За спиной слышен плачь матерей
Ты уходишь дорогой своей…
--------------------------------------

Нам уже не помогут мольбы,
Быстро ветер заносит следы
На дорогах вечной вражды
И хрустит на зубах соль войны.

Приковали дух наш к земле,
Что ни день – слышен вой на заре,
Заточен в теле бренном навек,
То ни зверь под луной - человек.

Пр: --------------------------------
В Рай закрыты, быть может, врата
Плащ и меч – вот защита твоя,
За спиной пламя адских огней
И твой путь – по дороге теней…
--------------------------------------

Часа ждет своего легион,
Но бойцам не ведом закон
В ад иль рай кто из них попадет
И когда дух покой обретет.

Пр: --------------------------------
Догорает в храме свеча
Пред тобою Рая врата
Взор с небес – награда твоя,
Было так и будет всегда.
И таких как ты легион,
Но и зла нерушим бастион –
Ты вернешься закончить войну,
Там где вечно душа на краю.
--------------------------------------