До чего же это хорошо!

Евгений Сизонов
До чего же это хорошо!
Человек с гитарой подошёл,
Сел к костру погреться, а вокруг
Свет улыбок, доброй песни звук.
Это значит - ты среди друзей,
Ну-ка кружку до краёв налей...
Крепкий чай сиди и попивай
И со всеми напевай:
                А горы лезут высоко,
                А море плещет далеко,
                А здесь нам дышится легко.
                Нам палатка - храм и дом,
                И с гитарою вдвоём
                Счас, как что-то запоём!..
До чего же это хорошо:
Человек поляну обошёл,
И его зовут со всех сторон
Свет улыбок, струн гитарных звон.
Всё нормально - ты среди друзей,
Ну-ка кружку до краёв налей...
Крепкий чай сиди и попивай
И со всеми напевай:
                А горы лезут высоко,
                А море плещет далеко,
                А здесь нам дышится легко.
                Нам палатка - храм и дом,
                И сгитарою вдвоём
                Счас, как что-то запоём!..

             * * *