Горе от ума

Любовь Бурель
С легкостью почти преступной
ты сказал мне: "До свиданья!" -
я сама хочу поверить,
что и мне вполне легко.
"Плакать мы, - сказал - , не будем".
Я ответила: "Не будем".
Слезы - слабость, слабость - глупость:
мы ж с тобою так умны.