Служение

Людмила Лыкасова
Быть нужным людям: многим, одному,
Такое счастье и ответственности столько.
Я всех, кто служит ближнему пойму,
Порадуюсь за дни, что мчатся бойко.

Порой вся жизнь уходит лишь на то,
Чтобы понять всю истину служенья.
А если этим занят ты давно,
Знать то Господь послал благословенье.

Служите миру, свету и добру.
Несите людям счастье и улыбки.
Любовь даст силу вам и красоту.
И будут все услышаны молитвы.