Подарки друзей. От Татьяны Полежаевой

Галина Рудакова
От Татьяны Полежаевой

ПЛАТОК               
               Г. Рудаковой

 Не покрыли мы седых голов…
 Подала паломница платок.
 Плат белее белого  – покров,
 Чтобы от гордыни  уберег.

 В том плату – сестра, жена и мать
 Отроку несешь букет цветов,
 Так светла, ничем не замарать,
 И  мудра, как вечная любовь.

                07.2012.