Сомнeния

Стася Шереметьева
Мне надоели наши ссоры,
Мольбы,упреки,разговоры..
Твой монолог о жизни дружной,
Теперь уже совсем не нужной..

Намеки,блеск в глазах,проворство-
Как это на тебя похоже.
Обиды,"шпильки" и притворство
Так раздражают нас,но все же...

Еще не сожжены мосты,
Не найдены ключи к ответам,
Разбросаны судьбы листы
И слов огромные букеты.

Наверно можно сохранить
То,что осталось между нами,
Стремясь сомненья устранить
Такими дерзкими мечтами.