Ты не любишь меня

Анна Лисакова
Ты не любишь меня. Я тебя не люблю.
Почему же, к губам прикасаясь,
Поцелуй задержать на мгновенье молю,
В твоей нежности сладкой купаюсь.

Ты не любишь меня. Я тебя не люблю.
Но в чужих незнакомых объятьях
Я близка и смиренна. Я просто тону..
И стираются грани понятий.

Ты не любишь меня. Я тебя не люблю.
Ничего дальше с нами не будет.
Но сегодня сдаю оборону свою,
Исчезаю из серости буден.