Я всё равно буду любить...

Катька Любимова
Я всё равно тебя люблю,
Пусть даже душу я продам,
Пусть даже в пропасть упаду,
Свою любовь я не отдам!

Пусть даже плачут небеса,
Ручьями слезы пускай льются,
Я не забуду никогда
Болью в душе всё отзовется.

Я всё равно буду любить,
Пусть даже будешь ты с другой,
Ночами буду слёзы лить,
И жить я буду лишь тобой...
Люблю...